HASILKAN 3-4 DIGIT DOLAR TANPA MODAL!

Ebook Gratis Fiverr3-4 Digit Dolar? Tanpa Modal?! Benar. Saya tidak bohong, semua rahasia ada di dalam Ebook ini.
Masukkan saja Email Anda dan akan saya kirimkan Ebooknya, GRATIS!

    Juga di dalam Ebook ini:
  • Bagaimana Memulai Bisnis Fiverr
  • Bagaimana Menciptakan Penjualan Gig Pertama di Fiverr
  • Bagaimana Meningkatkan Penjualan Gig di Fiverr
  • Fitur-fitur Fiverr yang bisa Anda manfaatkan untuk meningkatkan konversi sales
  • Jangan sampai ketinggalan!

Waspada ! Profit Clicking bukan SCAM biasa | Atau justru Legit ?

Anda mungkin tahu peluang bisnis investasi yang beredar di internet ?

Yap, salah satunya adalah JSS Tripler, atau yang sekarang terkenal dengan ProfitClicking.

Kabarnya sih, profitclicking hanya scam. Saya sendiri tidak bisa menghakimi mereka scam atau tidak. Tapi jika anda tertarik, anda juga bisa mendaftar sekarang disana.

Sejarah ProfitClicking dimulai dengan dibukanya bisnis situs investasi yang terkenal dengan legitnya,. Bernama JSS Tripler. JSS Tripler yang dipimpin oleh seorang berinisial FM ternyata berhasil merambah jaringan internasional, baik dari jumlah investor dan yang lainnya.

Nah, suatu hari tiba-tiba JSS menutup koneksinya, digantikan oleh situs baru bernama profitclicking. Situs baru ini lah yang menjadi generasi penerus JSS. (insya Allah akan saya bahas di artikel selanjutnya)

Cara kerjanya, sama. Para member akan mendapat 2%  total dari penghasilan Profitclicking setiap harinya (terhitung 1.5% untuk hari libur) setelah transaksi diadakan.

Maksudnya ?

Inilah yang sering disebut-sebut dengan program investasi. Member bisa membeli Ad packages yang tersedia disana dan selain bisa menikmati bayaran harian, member bisa menambahkan URL blog untuk mendapat bonus pengunjung sesuai dengan paket yang dibeli (masing-masing kunjungan berdurasi sekitar 20 detik). Mau ?

Sama halnya dengan JSS, profitclicking juga memiliki Restart feature (RSF)  dimana jika sistem keuangan Profitclicking tak stabil, maka akan dikembalikan ke posisi matrix.

Kemudian yang terasa aneh…

  • Launching program

Sebuah perusahaan JSS Tripler secara tiba-tiba ditutup dan digantikan profitclicking dengan desain interface yang sangat professional.

Ditambah lagi program-program yang seketika itu sudah aktif, padahal baru saja launching. Saya rasa semuanya sudah diatur.

  • Testimoni yang sudah duluan

Sekali lagi, saat pertama launching, profitclicking sudah memiliki testimonial di bagian sidebar. Anda berpikir mungkin itu diambil dari testimoni JSS ?

Saya kira tidak. Pemberi testimoni menggunakan kata profitclicking yang berarti tidak lagi ada sangkut-pautnya dengan JSS. Apalagi jika ketahuan melakukan manipulasi, bisa-bisa terkena hukuman penjara dunia internasional. :oops:

  • Nama

Coba anda perhatikan setiap halaman yang ada di situs resmi profitclicking. Anda tidak akan menemukan satu identitas asli pun disana. Tak ada nama pendiri, tak ada alamat resmi kantor, tak ada telepon, yang ada hanya email support(dan tentu bukan tolak ukur). Tidak seperti JSS yang selalu terbuka.

Benar-benar..

Scam, Ponzi scheme, atau keduanya ?

Scam = Penipuan. Tak ada bukti bahwa benar-benar membayar anggotanya.

Sedangkan ponzi scheme,..

Wikipedia :

Ponzi scheme is a fraudulent investment operation that pays returns to its investors from their own money or the money paid by subsequent investors, rather than from profit earned by the individual or organization running the operation

Intinya, situs-situs skema ponzi menggunakan uang investasi yang dibayarkan anggotanya untuk membayar mereka dalam bentuk lain. Padahal sebenarnya tak diuntungkan sedikitpun.

Sekarang kembali ke profitclicking. Termasuk yang manakah situs ini ??

Sedikit kita ulas lagi. Saat ini paket iklan paling popular adalah paket regular, yakni seharga $10.

Sip, saya misalkan yang bertransaksi adalah anda. Anda membayar $10 untuk program mereka. Anda juga diberi bonus 1000 visitor maksimal untuk satu buah situs. Anda diharuskan untuk melihat iklan-iklan dari advertiser mereka 3 kali selama minimal 20 detik. Karena jika tidak, anda tidak akan dibayar untuk komisi hariannya.

Sekarang saya misalkan anda pemilik blabla.com. Anda menambahkannya ke akun profitclicking anda. Selang beberapa hari, mungkin 1000 pengunjung bisa tercapai –mengingat tingkat popularitas profitclicking sangat tinggi (alexa rank : 218)

Nah, sekarang hitung iklan advertiser-nya. Ada 3 iklan, jika advertiser mematok harga $50 untuk 1000 visitor (setara dengan 5 sen per visitor –$50 = 5000c) melalui situs sepopuler profitclicking.. maka bisa disimpulkan pihak profitclicking mendapat 15 sen/hari hanya dari satu orang. Jika ada 20.000 member disana, maka dengan mudahnya profitclicking mendapat  300.000 sen/hari, atau setara dengan $3000 per hari banyaknya..

Sampai disini anda masih bersama saya ? Bagus, ayo kita lanjut ke hitungan komisi.

Dikatakan 2% per member tiap harinya. Jika diketahui ada 20.000 member dengan penghasilan perhari sebanyak $3000, maka bisa dirumuskan :

2% x 300.000c = 6000c –> $60 (waduh kebanyakan –tapi ga apa, anggap aja segitu)

Trus $60 x 20.000 = $1200.000

Loh-loh, kok jadi rugi ? Oiya, saya belum hitung pembayaran member lainnya. Jika ada 20.000 member dan masing-masing $10 untuk paket regular, ditambah bantuan dana dari 7 sponsor besar serta iklan-iklan yang ada di profitclicking, saya kira mereka sudah untung (saya tak tahu pasti)

Nah, setelah itu.. Barulah para member menyesali perbuatan mereka yang telah mengorbankan banyak waktu mengumpulkan komisi-komisi dari profitclicking dan belum sempat dibayar.

Dan belum berhenti sampai disitu, pasti akan ada generasi profitclicking selanjutnya dengan menggunakan modal uang yang tadi dibawa kabur. :D

Contoh diatas masih perkiraan yang paling mudah. Jika situsnya sepopuler profitclicking, saya kira bisa saja menembus angka yang jauh lebih besar.

Dengan begitu, menurut saya profitclicking bukan sekedar SCAM, melainkan juga menerapkan teknik ponzi scheme dalam pengerjaannya. :oops:

Saya ingatkan lagi.. Artikel ini murni berdasarkan pendapat saya, jadi jika anda tidak setuju juga tidak apa-apa.

Lalu apa solusinya?

Tak perlu repot, semua solusi terbaik berasal dari anda sendiri. Yang penting jangan sekali-kali menginginkan hasil dalam jumlah besar tanpa ada usaha keras. Semua bisnis pasti ada resiko. Ingat, dan ingat selalu hal itu.

Muflich Kamil :mrgreen:

(tunggu artikel selanjutnya mengenai JSS-tripler, Profitclicking, dan semua yang ada dibalik itu. Berlangganan sekarang agar tidak ketinggalan infonya !)

email

Suka dengan artikel diatas?

Pastikan Anda termasuk dalam daftar email newsletter kami dan dapatkan info tiap kali artikel kami update

*email konfirmasi akan dikirimkan ke email Anda setelah ini, maaf kami juga benci spam

About Muflich Kamil

- Seorang part-time blogger yang terus berharap bisa menjadi full-time blogger yang terbaik. Memiliki ketertarikan yang lebih pada SEO, Web design, dan Marketing. Tetap terhubung dengan saya di Google+ | Ingin berlangganan artikel sekarang? Klik disini.

Comments

  1. Salam kenal dulu sebelumnya mas. Ini kunjungan pertama saya di blog ini. Kebetulan belakangan ini salah satu teman saya gencar mempromosikan ProfitClicking melalui akun Facebooknya. Mungkin bisa saya referensikan postingan ini untuk ia baca :)

  2. wah penipu kelas kakap ini berarti.
    saya baru dengar teknik ponzi scheme.
    bisnis yang mas kamil anjurkan bisnis yang seperti apa sebaiknya?

    • banyak mas.. tapi yang paling bisa diandalkan dari blog itu ya iklan pembaca..

      karena pembaca yang udah masang iklan berarti dah ada ‘trust’ pada pemiliknya,,
      nah alterntif lain yang masih oke-oke aja itu ya afiliasi., hehe :D

  3. Saya sudah mendaftar di profitclicking tapi belum melakukan kegiatan apa2 coz rada2 nggak ngerti dengan sistem yg mereka terapkan untuk menjalankan bisnisnya. Mudah2an dengan penjelasan mas di atas saya lebih berhati2 lagi untuk menjalankan bisnis ini nanti atau mungkin berhenti di tengah jalan aja deh ya… Salam kenal mas… :D

  4. ijin copas artikelnya ya gan dan saya cantumkan juga penulisnya nama agan, biar banyak fanatiker yang sadar dan tidak lagi mempromosikan bisnis ini atau mengajak calon korban baru

  5. mantap artikelnya mas bro…!

  6. Iya nih Mas, Banyak banget nih bisnis bisnis seperti ini, bikin bingung..mendingan bisnis yang real2 aja kali ya.

  7. Yup….setuju banget dengan pendapat Bung Kamil karena saya sendiri mengalaminya, pada saat masih bernama Justbeenpaid/JSS triple memang pembayarannya saya lihat lancar2 saja, tetapi setelah berubah menjadi Profitclicking saya belum pernah melihat satupun yang berhasil withdraw termasuk saya s/d sekarang. Hal ini diperparah dengan berlarinya para Top refferal Indonesia termasuk Ardi Wibawa yang menyeberang ke bisnis serupa di web lain seperti Ricanfund….jadi saya sangat ragu jangan2 bisnis inipun akan mengalami nasib yang sama meskipun pendirinya berbeda. Artinya yang gabung belakangan akan sangat dirugikan karena akan mengalami kerugian.
    Kebiasaan para scamer adalah membuat website bisnis online dan membangun jaringan yang besar setelah mendapat keuntungan besar dia meninggalkan begitu saja dengan membuat bisnis jaringan yang baru. Bagi sebagian orang Frederickmann adalah seorang maestro bahkan seorang pahlawan karena berhasil mengangkat sebagian orang menjadi jutawan..tetapi bagaimana dengan orang2 yang bergabung belakangan yang tiba2 ditinggalkan begitu saja tanpa memperoleh keuntungan apapun. Menurut saya Frederickmann tidak ubahnya seorang penipu…..ulung.
    Buat saya profitclicking adalah bentuk penipuan yang systematis…lihat saja mau withdraw saja susahnya minta ampun…..mulai pembatasan withdraw maximum $250,kemudian berubah menjadi system keranjang maximum $100, kemudian berubah lagi menjadi system greenlight max $100….tetapi semua tidak berhasil saya lakukan….artinya saya dianggap melakukan withdraw biasa artinya harus menunggu 45 hari lagi………Jadi Anda masih percaya dengan Profitclicking?. Buat saya pribadi buang duit…buang waktu..karena setiap hari Anda harus mengklik 3 iklan.

  8. Testimoni saya sangat sama dengan testimoni mas SANDI S, so teman2 yang lain jangan sampai terjerumus! saya rugi $1500 di JBP ini!

    Mudah2an banyak yang baca article mas KAMIL ini, biar nggak nambah lagi korban-korban berikutnya…

    • maaf mas mau tanya, kok bisa sampe $1500 gmn caranya, bisa agak diperpanjang lebarkan sedikit TESTIMONI nya, biar temn2 yang belum terjerumus di PTC ini akhirnya terselamatkan.
      TERIMA KASIH.

  9. untung aja gan, ane cari referensi dulu tentan PC ini klo enggak wah bisa tertipu

    thanks sudah buat article ini :D

  10. Assalamu’alaikum Mas Kamil
    saya dari sejak awal kenal tentang JSS aka Profitclicking, tidak berminat sama sekali untuk bergabung.
    walaupun saya sering mendapati iklan dan penawaran dengan kata-kata yang “manis”, saya masih tetap tidak tertarik. saya terlanjur menyamakan JSS itu sebagai “the another face HYIP”. saya melihat HYIP itu sebagai bisnis yg penuh resiko, money gambling, riba, dan pengelolaan yang tidak transparan.
    silakan mampir balik Mas ke blog saya…

  11. Ass,..
    Saya Juga Mengalami Nasib yang sama dengan Agan Sandi & Wajidi.. Saya Rugi $50.
    Pas masih Just been Paid Memang Selalu lancar..bayaran..
    eh pas jadi profit clicking, Segala alesan Dipake. inilah, itulah.
    dari pembayaran system bucket, trus green light. tapi nyatanya ngak nyampe lagi bayaran.
    nyangkut lagi $120.
    pokok nya jangan lagi ada yang mau, ngikutin begituan. kecuali emang kenal orangnya..
    namanya investasi beresiko semua. pertama dibayar, ujung-ujungnya larideh orang nya..

  12. sekedar share, saya join di PC januari 2013, berawal dari promosi yg diterapkan oleh teman baik saya, akhirnya saya bergabung juga, dengan iming iming yg tinggi saya memberanikan diri memasukkan BPKB mobil saya senilai 11jt, dengan cicilan 1,2jt/bln dengan harapan cicilan dapat tercover dari pendapatan dari PC, namun ternyata melakukan WD tidak selancar seperti yg dijanjikan, saya berhasil mendapatkan bucket senilai total 180$ dari 3 kali bucket, dan akhirnya saya menyadari bahwa hal ini memang ber skema PONZI, atau money game, dan ketika uang masuk lebih sedikit daripada uang keluar maka WD dipersulit, dan begitu seterusnya, terlebih lagi setelah 3 bulan ternyata akun saya tiba tiba di BLOK oleh pihak PC dan segenap jiwa berdo’a serta berusaha untuk kirim tiket dll, ternyata tetap di blok hingga sekarang sudah satu bulan lebih saya tidak dapat membuka akun saya, dan saya harus berfikir seribu kali untuk dapat membayar cicilan per bulan saya di BPR, untung saya dikenalkan oleh seorang kawan tentang , akhirnya Alhamdulillah dari sanalah saya dapat membayar cicilan bulanan saya dengan lancar, dan kini saya sudah sangat muak dengan skema PONZI yg dimiliki oleh PC, cukup sudah derita yg saya, jangan sampai orang lain turut merasakan yg saya rasakan. amin.

    • ProfitClicking sudah menipu. Sekarang tidak bisa menarik dana lagi. Selalu pending dan tidak bisa diproses. Sekarang muncul program Premium. Mungkin untuk menarik member baru agar makin banyak orang yang ditipu oleh profitcling. Hati-hati bagi yang belum bergabung dan yang belum tertipu.

  13. Info yang bagus gan…
    Saya invest sedikit di PC sampai sekarang masih saya pelajari kebenaran scam..
    di RAF sekarang juga amat sulit untuk withdraw juga saya pelajari dulu jangan2 scam.

  14. purwanto says:

    terimakasih mas infonya, al hamdulilllah saya jadi tahu kalau profitclicking sekarang penipu, tadinya saya bermaksud invest. oh ya saya juga gabung di bluefiesta sempat infest itu juga suah withdrawnya sampai sekarang belum withdraw sama sekali. dan gimana untuk clicksense ada kabar nggak terimakasih.

  15. susanto says:

    makasih mas artikelnya membuat saya sadar rupanya sy udah tertipu..izin copas ya mas, semoga bermanfaat buat yg lain

  16. profitclicking bisnis penipuan sekarang saya dulu juga merasakan lancar wd saat di jss setelah berubah jadi pc gak bisa di wd lagimau wd nunggu antrian 3 bulan di ternyata di cancel dan saya coba lagi 3 bulan sampai mei 2013 di cancel lagi wah memang sudah busuk ini bisnis jangan percaya pada hypi atau bisnis sejenis lainnya yang memberi iming iming ke untungan besar untuk inves semuanya busuk sudah 10 lebih yang inves yang kayak gini akhirnya di tinggal kabur jangan percaya dengan text2 tulisan yang membuai di internet kebayakan penipu

  17. saya sudah dua kali cancel WD. dan pihak PC memindahkan jumlah di wallet sebesar 1.125 $ ke ad package tanpa saya tahu hal ini. tiba-tiba saya lihat lagi ternyata tinggal 11 $ aja. terkena balance adjustment. padahal saya awalnya funding 1000 $ di JSS/JBP pada bulan Juli 2012. tapi sampai sekarang yang berhasil di WD cuma sekitar 300 $. beneran nyesel banget. dan ini sudah banyak yang mengalami. tau gitu dipake modal dagang aja meskipun untung ruginya nggak pasti tapi kan puas coz kita tau kemana larinya uang kita. lha ikut ginian nggak jelas banget. kini nggak percaya lagi 100 % dengan PC. dan nggak percaya lagi dengan yang punya web/blog yang ikut mempromosikan PC. mereka yang mengaku member senior itu penipu semua

  18. Dari komentar2 member profitclicking yang saya amati. kebanyakan member hanya di bayar sedikit saja dari jumlah uang yang sudah diinvestasikan, bahkan yang paling banyak tidak dibayar sama sekali apa lagi mereka yang invest di bawah 10 jutaan. contoh jika si A invest 30 juta, maka dia hanya berhasil melakukan penarikan tidak lebih dari 3 juta saja itupun kl dia sdg beruntung dan waktunya pun sangat lama. untuk yang invest di bawah 10 juta, amazing, rata2 98% bermasalah alias tidak dibayar.

  19. Asskm…
    Mantapp infonya mas,trimakasih telah menyadarkan saya akan manisnya janji Provit cliking.Sy sdh mendaftar di JSS triple tpi malah masuk ke Provit Clicking.Karena sy masih ragu sy cari info terlebih dahulu dan ketemu dgn situs yg mendukung langkah sy,sy sudah berniat untuk invest.seminggu kemudian saat sy mau invest,sy pelajari lagi Provit clicking untuk mementapkan langkah sy,eh malah sudah berubah nama menjadi Adclickxpress ,katanya itu adalah perubahan dari PC atau nama baru lagi.Sungguh Sy tertarik dgn bisnis tersebut.Sy sdh berniat untuk invest tpi,sy terus berpikir ulang tentang sistem dan kebenarannya,saya cari info dan menemukan beberapa situs yg memberi penjelasan akan kebenaran dan kehebatan bisnis tersebut,dan mengajak sy untuk tidak ragu dgn bisinis ini,Namun admin dari situs tersebut adalah anggota yg sdg cari member,sy kurang puas dan cari info lagi akhirnya ketemu dgn mas muslich ini,yang memberi peringatan,dan testimoni dari agan-agan yg dah masuk membuat keraguan sy hilang dan positif untuk tidak meneruskan langkah tersesat sy,Trimakasih Mas,Trimakasih jg untuk semua komentator yg telah memberi pencerahan….
    Wasskm…

  20. Betul sekali, PC ada SCAM!
    WD pertama .. di cancel dan di undur, dan tunggu 45 hari (kalo tidak salah)
    WD kedua . . idem WD 1,
    WD ketiga … idem lagi (cape deh)
    akhirna skr gk pernah WD-WDan lagi ..
    rugi $20 hehe…

Baca sebelum berkomentar: Per tanggal 15 Juni 2012, komentar yang menggunakan nama judul situs/keyword produk/nama palsu atau dengan sengaja mengisi kolom yang ada untuk kepentingan promosi dan backlink semata dengan sangat berat hati akan saya hapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Speak Your Mind

*